terça-feira, 9 de julho de 2013

bolo gelado de torta

gosto do lado prático e simples da Lorraine Pascale, gosto da forma diferente que ela dá ao seu programa.

gosto muito de cozinhar, mas não tenho paciência (nem ambição) de o fazer todos os dias.. mas quando não é por obrigação, as coisas saiem muito melhor. e quando é assim gosto de coisas diferentes, mas fáceis e saborosas e simples. quando vi pela primeira vez, num anúncio, este bolo gelado, pensei que fosse assim uma coisa dificílima, a fazermos tudo de raiz, sei lá! até que sem querer apanhei a receita num dos programas da Lorraine - pus a gravar e fiz assim que possível.

- torta de chocolate
- gelado
- limoncelo (ou outro licor que gostem)

  1. colocar película aderente numa taça
  2. cortar a torta em fatias da mesma grossura
  3. forrar a taça com a torta, preenchendo os espaços entre as fatias com bocadinhos pequenos de torta
  4. pincelar a torta com limoncelo
  5. encher a taça com gelado
  6. colocar no congelador, de preferência de um dia para o outro
  7. antes de servir, tirar da taça para um prato - para isso, puxar pela película
  8. usufruir :)

eu fiz com torta de chocolate e gelado de noz, e gelado de chocolate - todos repetiram :)


Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails